Social Icons

SELAMAT DATANG DI SITUS RESMI SEKSI PENDIDIKAN MADRASAH KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN BEKASI

PENGUMUMAN BAGI PESERTA PLPG QUOTA TAMBAHAN UKA TGL 3 JUNI 2012

Assalamu’alaikum wr. Wb.

Berdasarkan Surat dari Direktur Pendidikan Madrasah Nomor Dt.I.I/2/KU.04/1033/2012 tanggal 24 September 2012 tentang Nomor Rekening Penerima Bantuan Percepatan Sertifikasi Guru Tahun 2012, dengan ini Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Gunung Djati Bandung menyampaikan bahwa bagi peserta yang telah mengikuti Uji Kompetesi Awal (UKA) Sertifikasi Guru Agama dalam Jabatan pada Madrasah Kuota Tambahan tahun 2012, untuk melengkapi persyaratan sebagai berikut :
1. Membuat rekening baru pada bank BTN atau bagi yang sudah memiliki memastikan bahwa rekeningnya aktif; (Diserahkan buku rekening dan copynya)
2. Foto copy KTP;
3. Foto copy NPWP bagi yang memiliki.
4. Mengisi Surat Kuasa dan Pernyataan
Persyaratan tersebut dibuat rangkap 4 dan di masukkan ke map transparan snail hecter warna kuning. Berkas paling lambat kami terima di MAPENDA paling lambat tanggal 01 Oktober 2012.

Wassalamu’alaikum wr. Wb.

SILAHKAN DIDOWNLOAD: